毎日、東京の中央卸売食肉市場まで出向き300〜400頭の中から厳選して仕入れるほど、
良い牛肉を使うことに対するこだわりは他の追随を許しません。
さらに「焼肉」とは切っても切れない『ご飯』ですが、お米は県内大田原産を使用。
毎年、数件の契約農家の試食を行い、さらに厳選した農家の方のお米のみを使用するほどの徹底ぶり。
地元の方に愛され、重宝される焼肉店。
ビジネスシーンでもプライベートでも、ぜひご利用を。
霜降りセット
脂ののった甘味のある最高級のカルビと食べごたえのあるサーロイン、牛肉本来の味を楽しめる赤身肉の盛り合せ、この一皿で牛肉のすべてが味わえます。
ファミリーセット
和牛の味わい、ロースの食べごたえにタン塩をプラス。ファミリー向けのリーズナブルなセットです。
ヘルシーセット
新鮮なホルモンの盛り合わせです。一品一品職人が心をこめて下処理をしておりますので、くせがなく、ホルモンが苦手な方にもおすすめです。
バラ肉の骨と骨の間の
カルビです。
「中落ちカルビ」とも言われます。一枚一枚手間をかけて処理しておりますので、違いを味わってください。