とちぎ和牛や宇都宮牛
地元のお米に野菜など
地産地消にこだわる
焼肉店

毎日、東京の中央卸売食肉市場まで出向き300〜400頭の中から厳選して仕入れるほど、 良い牛肉を使うことに対するこだわりは他の追随を許しません。

さらに「焼肉」とは切っても切れない『ご飯』ですが、お米は県内大田原産を使用。

毎年、数件の契約農家の試食を行い、さらに厳選した農家の方のお米のみを使用するほどの徹底ぶり。

地元の方に愛され、重宝される焼肉店。

ビジネスシーンでもプライベートでも、ぜひご利用を。

こだわりのセット

霜降りセット

脂ののった甘味のある最高級のカルビと食べごたえのあるサーロイン、牛肉本来の味を楽しめる赤身肉の盛り合せ、この一皿で牛肉のすべてが味わえます。

ファミリーセット

和牛の味わい、ロースの食べごたえにタン塩をプラス。ファミリー向けのリーズナブルなセットです。

ヘルシーセット

新鮮なホルモンの盛り合わせです。一品一品職人が心をこめて下処理をしておりますので、くせがなく、ホルモンが苦手な方にもおすすめです。

特上骨付カルビ

店内

バラ肉の骨と骨の間の
カルビです。

「中落ちカルビ」とも言われます。一枚一枚手間をかけて処理しておりますので、違いを味わってください。